1 comprimido contém | % VRN* | ||
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Arroz vermelho fermentado | 83,3 mg | ** | |
dos quais monacolina K | 2,5 mg | ** |
* VRN = Valor de Referência do Nutriente.
** VRN não está estabelecido.
Informação sobre o produto
Recomendações de utilização
Tomar 1 comprimido por dia ou segundo indicação do médico ou farmacêutico.
Engolir o comprimido inteiro, sem mastigar, à refeição, com um grande copo de água.
Não exceder a posologia recomendada. Não recomendado a menores de 18 anos, salvo por indicação médica.
Adequado a vegetarianos e vegans.
Os suplementos alimentares não devem ser usados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, nem de um estilo de vida saudável.
90 comprimidos = 45 g
180 comprimidos = 98 g
Ingredientes
Arroz vermelho fermentado (Monascus purpureus); Agente de volume: celulose microcristalina; antiaglomerante: fosfato dicálcico; agentes de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, sais de magnésio de ácidos gordos; agente de endurecimento: dióxido de silício; corante: óxido de ferro.
Conservação
Conservar à temperatura ambiente (<25ºC), ao abrigo da luz, do calor e da humidade.
Manter fora do alcance e da vista das crianças.
Ter um estilo de vida saudável e uma alimentação equilibrada é importante para manter uma boa saúde.
O que é BioActivo Arroz Vermelho 2,5 mg?
BioActivo Arroz Vermelho 2,5 mg são comprimidos que contêm 83,3 mg de levedura de arroz vermelho, com actividade documentada.
A levedura de arroz vermelho é controlada de toxinas ambientais, como citrinina, aflatoxina, dioxinas e metais pesados.
A levedura de arroz vermelho é bem tolerada
Os estudos mostraram que os suplementos com levedura de arroz vermelho são geralmente bem tolerados, contudo a quantidade de monacolina K em suplementos com arroz vermelho pode variar consideravelmente. Alguns contêm muito pouca ou nenhuma monacolina K. É importante escolher suplementos com quantidades declaradas de monacolina K.
O que é arroz vermelho fermentado?
A levedura de arroz vermelho é um arroz que foi fermentado com a levedura Monascus purpureus, adquirindo uma cor púrpura avermelhada. A levedura de arroz vermelho contém uma variedade de substâncias chamadas monacolinas, cada uma identificada com sua própria letra.
Na Ásia, a levedura de arroz vermelho é comum na culinária e, em particular na China, há registos da sua utilização há milhares de anos.