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    CLA de origem vegetal de fácil absorção

    CLA (ácido linoleico conjugado) de origem vegetal

    Uma parte natural da alimentação

    • Contém os ácidos gordos designados de Ácido Linoleico Conjugado (C.L.A.)
    • Fabricado sob controlo farmacêutico
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    BioActivo CLA Forte

    Pharma Nord

    Conteúdo da dose diária  (4 cápsulas)       % VRN*
    Mistura única de ácidos gordos de origem vegetal        2000 mg  
    dos quais        
    Ácido Linoleico Conjugado     1600 mg **

    * VRN = Valor de Referência do Nutriente.
    ** VRN não está estabelecido.

    Informação sobre o produto

    Recomendações de utilização
    Tomar 4 cápsulas por dia, às refeições, ou segundo indicação do médico. As cápsulas devem ser engolidas inteiras, sem mastigar, com um grande copo de água.
    Não exceder as doses recomendadas.

    Os suplementos alimentares não devem ser usados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

    150 Cápsulas = 104 g

    Ingredientes
    Óleo de cártamo contendo no mínimo 80% de Ácido Linoleico Conjugado (CLA);
    Cápsula: gelatina;
    Humidificante: glicerol.

    Conservação
    Conservar à temperatura ambiente (<25ºC), ao abrigo da luz, do calor e da humidade.
    A baixas temperaturas, o conteúdo das cápsulas pode ficar turvo (como o azeite no frigorífico).
    Manter fora do alcance e da vista das crianças.

    O que é BioActivo CLA Forte?

    Alimentação e peso saudável

    BioActivo CLA Forte contém cápsulas de gelatina mole com ácido linoleico conjugado (T10,C12 & C9,T11), sob a forma de ácidos gordos de fácil absorção.


    O que é o CLA?

    O CLA (Ácido Linoleico Conjugado) é um ácido gordo poliinsaturado, que existe naturalmente na carne de ruminantes (vacas, ovelhas, etc.) e nos produtos lácteos derivados destes. O CLA é uma parte natural da nossa alimentação, que se desenvolve em pastagens de gado através de um processo onde o ácido linoleico da erva se transforma em CLA. Uma das melhores fontes de CLA é o bife de vaca e os produtos derivados como leite, queijo e iogurte. O CLA é um aditivo alimentar com certificação GRAS (Generally Recognized as Safe).


    O que são ácidos gordos livres?

    Na alimentação, a gordura surge em forma de triglicéridos, que precisam de ser transformados em ácidos gordos “livres” antes de o sistema digestivo os poder absorver. Este processo apenas é possível devido à acção de uma enzima digestiva designada de lipase. BioActivo CLA Forte contém ácido linoleico conjugado, em forma de ácidos gordos livres que já foram transformados e estão prontos a ser usados. A vantagem deste tipo de ácidos gordos é o facto de poderem ser absorvidos directamente, mesmo por pessoas com absorção de lípidos reduzida.

     

    Ingredientes saudáveis

    O CLA é um elemento natural na alimentação, desta forma os produtores de carnes e derivados têm considerado a hipótese de adicionar CLA a certos alimentos, de forma a restabelecer o conteúdo natural de CLA para níveis que apenas seriam possíveis de encontrar, actualmente, em bovinos criados ao ar livre e com ácido linoleico suficiente na pastagem.

    Informações sobre o produto